Vino

Frizzante Bianco IGP Verona

Frizzante Bianco IGP VERONA

– Impressioni: note delicate di sentori di  lamponi, ciliegia, mirtillo rosso e mora. La bocca si presenta fresca, sapida e con buona persistenza aromatica.

– Abbinamento gastronomico: ideale per aperitivi, antipasti, primi piatti e carni bianche alla griglia.

– Temperatura di servizio consigliata: 7° – 8°

frizzante_b_q6n7472q
Two full glasses of white wine on wooden barrel in autumn

$49

Caratteristiche

– Classificazione: Rosato Frizzante IGP Verona.
– Zona Produzione:  Comune di Cavaion Veronese (Verona)
– Uvaggio:  Corvina, Rondinella e Marzemino
– Metodo di produzione: vinificazione in rosa delle uve rosse dove è fondamentale l’esperienza per svinare al momento giusto il mosto dalle vinacce per creare un particolare equilibrio di colore, profumi e sapori. Fermentazione a temperatura controllata per mantenere i profumi primari delle uve e successivamente frizzantatura in autoclave (metodo charmat) per minimo 2 mesi.
– Colore: rosato carico
– Carattere: frizzante
– Gradazione: 12,50°
– Contenuto:  0,75 lt
– Consumazione: preferibilmente entro 2 anni